Оскар 2017. Худшие наряды

327

В Голливуде прошло одно из самых значимых событий года – 89-ая премия вручения Оскар 2017. Каждый из присутствующих на вручении готовился к церемонии заранее, тщательно планируя свой образ до мельчайших деталей. Но увы, не всем удалось блистать и ловить на себе восхищенные взгляды окружающих.

Пока рабочие сматывают пятитонный красный ковер, по которому совсем недавно ступала нога Эммы Стоун, Райана Гослинга, Шарлиз Терон и многих других, не менее знаменитых звездных особ, предлагаем посплетничать над теми, чей вкус (или стилист…) сыграл с ними злую шутку.

Скарлет Йоханссон была одета в платье от модного дизайнера Азеддин Алайя, но выглядела при этом далеко не модно. Прозрачная ткань наряда подчеркнула недавно набранные лишние килограммы Скарлет, а неудачный фасон еще больше увеличил силуэт актрисы.

Бланка Бланко «убила» всех присутствующих откровенностью своего платья. Разрез на платье был на столько большим, что при ходьбе периодически оголял интимную зону звезды.

Лесли Манн видимо решила ощутить себя сказочным персонажем Диснея и появилась на ковровой дорожке в платье Zac Posen, так настойчиво напоминающем платье Бэлль из мультфильма «Красавица и чудовище». Выглядела эта картина, прямо скажем, нелепо.

Дакота Джонсон, главная героиня самого сексуального фильма, выглядела отнюдь не сексуально. Актриса была облачена в наглухо закрытое платье странного кроя и напоминала старую деву прошлого столетия. Помимо неудачного фасона платье имело еще один недостаток – оно было измято.

Жанель Монэ появилась в платье Elie Saab. Верх платья Жанель был выполнен из прозрачной ткани, через которую просвечивалась грудь, что было неуместно и совершенно не шло звезде.

Не угадал с нарядом и Райан Гослинг, рубашка актера больше подошла бы для ковбойской вечеринки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Введите ваш комментарий
Введите ваше имя